Monday, November 25, 2013

जी ले ज़िंदगी आज की



जी ले ज़िंदगी आज की


जी ले ज़िंदगी आज की
कल की किसको खबर
हर पल एक तौफा है
इनसे इंसाफ़ तू कर

मिसाल बनके दुनिया पे छा जानाआदर से सर झुके ऐसे पेश आना

लोग तुझको सर पे अपने रखेमोल तेरा कोई ना चुका सके

फख्र करे तुझपे तेरे अपने सच्चे पराए को भी लागो तुम इतने ही अच्छे

तुमको सर उठाकर जीना हैहर ठोकर के बाद उठना है

शोहरत कदम चूमने को तरसेबड़े बुज़ुर्ग की दुआ तुमपे बरसे

घम दबा लो दिल में हसी सेदर्द को भी अपना ले खुशिसे

जीले ज़िंदगी आज कीकल की किसको खबरहर पल एक तौफा हैइनसे इंसाफ़ तू कर



















JEE LE ZINDAGI AAJ KI
KAL KI KISKO KHABAR
HAR PAL EK TAUFA HAI
INSE INSAAF THU KAR
MISAAL BANKE DUNIYA PE CHA JANA
AADAR SE SAR JHUKE AISE PESH AANA
LOG TUJHKO SAR PE APNE RAKHE
MOL TERA KOI NA CHUKA SAKE
FAKHR KARE TUJPE TERE APNE SACHHE
PARAAYE KO BHI LAGO TUM ITHNE HI ACCHE
TUMKO SAR UTHAKAR JEENA HAI
HAR THOKAR KE BAAD UTHNA HAI
SHOHRATH KADAM CHUMNE KO TARSE
BADE BUZURG KI DUA TUMPE BARSE
GHAM DABA LO DIL MEIN HASISE
DARD KO BHI APNALE KUSHISE
JEE LE ZINDAGI AAJKI
KAL KI KISKO KHABAR
HAR PAL EK TAUFA HAI
INSE INSAAF THU KAR

No comments:

Post a Comment